Новая Кама

Елабужане обратились за помощью к зампредседателя Комитета Госсовета РТ

Сегодня в городском Дворце культуры прошел прием граждан.

Его провела руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, заместитель председателя Комитета Государственного Совета РТ по социальной политике Татьяна Воропаева.

На прием к ней обратилось 14 человек.

Одной из первых к Татьяне Воропаевой обратилась Римма Чубакова. Сын Риммы Федоровны, Александр, - инвалид II группы, 3-й степени. По выплатам 3-я степень приравнивается к I группе инвалидности, а пенсию на сына она получает как по II группе. Поэтому женщина просит сделать перерасчет.

Однако хождения по различным инстанциям не дали должного результата, поэтому Римма Федоровна была вынуждена записаться на прием к Татьяне Воропаевой. Внимательно выслушав ее проблему, Татьяна Васильевна настоятельно рекомендовала соответствующим службам решить этот вопрос. Кроме того, Татьяна Воропаева посоветовала елабужанке обратиться в суд.

Реклама

Хамида Любимова обратилась с вопросом по поводу перерасчета за отопление. Как рассказала женщина, в 2012 году ей сделали перерасчет за отопление помесячно, в результате получилось, что заявительница переплатила эту услугу ЖКХ и ей не начислили субсидию за май 2012 года.

Эрнст Сафронов пришел на прием со своей проблемой. Его супруга тяжело больна, и необходимо около полумиллиона рублей на лечение.

Какие еще вопросы задавали елабужане, и что ответила Татьяна Воропаева, читайте в газете «Новая Кама».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: