Новая Кама

Елабужане наказали своих соседей за шум

В отдел полиции неоднократно поступают звонки о том, что шумят соседи.

К примеру, 25 ноября поступило сообщение от жителя дома по улице Тукая, который заявил на соседей, шумящих в позднее время. Теперь им придется ответить по всей строгости закона. На них был составлен административный протокол по статье 3.8 КоАП РТ. Чуть позже позвонил житель дома по улице Нефятников. Мужчина пожаловался на то, что соседи громко слушают музыку. Вслед за этим обратились жители дома по улице Строителей. Они сообщили, что соседи пьянствуют и шумят, тем самым мешая спать. На них был составлен административный протокол по статье 3.8 КоАП РТ.

Cтатья 3.8. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время
1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение года, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от полутора тысяч до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от шестидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: