Новая Кама

Елабужане могут прославиться на весь Татарстан

В республике дан старт фотоконкурсу, инициатива проведения которого принадлежит президенту РТ Рустаму Минниханову.

Провести конкурс предложил Президент Татарстана Рустам Минниханов. Он разместил в социальной сети фотографии ветеранов труда с пометкой (хэштегом) #нашареспублика. Принять участие в конкурсе может любой желающий.

Следить за фото можно в социальных сетях, а можно и самому принять участие. Основные номинации фотоконкурса - «Самое большое количество «лайков» и «ретвитов», «Самое оригинальное фото», «Самый интересный комментарий». Кроме того, победителем станет тот, кто представит на конкурс больше всего фото с хэштегом #наша республика. Каждое фото должно отражать какую-либо из заявленных тем - труд, семья, республика, дружба.

Сами фотографии, а также ссылки на размещенные фотопосты схэштегом #наша республика, необходимо прислать на электронный адрес fototatarstan@mail.ru до конца августа. Те, кто уже успел опубликовать свои фотографии под хэштегом, также могут предоставить их на конкурс.

Все работы будут рассмотрены компетентным жюри. Ценные призы и почетные дипломы вручат за 1, 2 и 3-е места в каждой номинации. Подведение итогов состоится 6-10 сентября.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: