Новая Кама

Елабужане могут получить пособие на ребенка, не выходя из дома

На Портале государственных и муниципальных услуг РТ (uslugi.tatarstan.ru) реализованы три услуги с возможностью подачи заявления и получения услуг полностью в электронном виде, без необходимости личного обращения в органы социальной защиты. Среди них услуги по назначению основной и дополнительной компенсаций части родительской платы за детский сад, а также назначение ежемесячного пособия...

На Портале государственных и муниципальных услуг РТ (uslugi.tatarstan.ru) реализованы три услуги с возможностью подачи заявления и получения услуг полностью в электронном виде, без необходимости личного обращения в органы социальной защиты.

Среди них услуги по назначению основной и дополнительной компенсаций части родительской платы за детский сад, а также назначение ежемесячного пособия на ребенка. Условием получения услуг без личного обращения в органы социальной защиты является регистрация стандартной учетной записи в Единой системе идентификации и аутентификации по адресу esia.gosuslugi.ru/registration.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: