Новая Кама

Елабужане могли обратиться сразу к двум депутатам госсовета РТ

Сегодня в городе прошел прием депутатов Государственного совета РТ V созыва Татьяны Ларионовой и Леонида Барышева, который затем провел личный прием в общественной приемной депутатской группы "Инициатива Елабуги".

Задать свои вопросы смогли более 25 человек. Отметим, подобное общение народных избранников с горожанами и жителями района прошло впервые, однако дебют показал, что оно востребовано. Поэтому, как поделилась, Татьяна Ларионова решено сделать их ежемесячными. О точной дате проведения следующей встречи информация будет размещена в газете "Новая Кама" и "Алабуга нуры", а так же на сайте elabuga-rt.ru.

Вопросы, с которыми обращались елабужане, касались разных тем. Причем, просить совета и помощи у народных избранников приходили не только простые горожане, но и руководители общественных организаций. Как отметила Татьяна Ларионова, это приятно вдвойне, ведь просят они не за себя, а за целую категорию людей. Так, например, руководитель благотворительной организации "Планета добра" обратилась с просьбой обустроить новое помещение, а Совет ветеранов обратился лично к Леониду Барышеву с предложением увековечить память забытых героев Великой Отечетвенной войны.

Жительницы дома по улице Нечаева, 16а обратились к депутатам с просьбой помочь им разрешить квартирный вопрос. Три года назад они были переселены сюда из обрушившегося дома, но эти квартиры за ними не закреплены и в собственность не переданы. Да к тому же у них нет газа.

Реклама

С вопросом к депутатам Госсовета обратились беженцы из Донецка.

Также от имени многодетных семей, претендующих на земельные участки, выступил председатель земельно-имущественной палаты Евгений Петров, который задал вопрос о строительстве инженерных сетей.

Подробнее о вопросах, которые задали елабужане и ответах, которые они получили, читайте в следующем номере газеты "Новая Кама" 7 ноября

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: