Новая Кама

Елабужане с большим сердцем получили награды

В Казани подведены итоги I республиканского конкурса «Человек - большое сердце». В нем приняли участие и елабужане.

Торжественную церемонию на сцене актового зала Университета управления «ТИСБИ» открыла ректор вуза, президент Благотворительного фонда «Милосердие в образовании» Нэлла Прусс, которая дала высокую оценку работе и душевным качествам участников конкурса, искренне поблагодарив за вклад в работу с инвалидами.«Благотворительность - это очень тонкая вещь, она не на виду, но является тяжелым ежедневным трудом. И мы хотим, чтобы людей, несущих добро, было как можно больше», -подчеркнулаона.

Дипломы и подарки получили победители в 13-ти номинациях. Были награждены руководители государственной и муниципальной власти, общественных организаций, бизнесмены из Елабуги,Казани, Набережных Челнов, Альметьевска и Нижнекамска - те, кто постоянно оказывает помощь и поддержку лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Реклама

Глава Елабужского района Геннадий Емельянов был награжден за победу в номинации «Территория милосердия». Директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко победила в номинации «Создание рабочих мест», директор ООО «Укупр-Пласт» Николай Базаров - в номинации «Лидер перемен к лучшему». Также были отмечены воспитатели и преподаватели, занимающиеся обучением инвалидов, журналисты, освещающие проблемы доступной среды. Дипломы номинантов получили люди с ограниченными возможностями здоровья,достигшие больших успехов в различных областях.

Организатором конкурса выступили Благотворительный фонд «Милосердие в образовании» и Университет управления «ТИСБИ». Мероприятие прошло при поддержке Министерства труда, занятости и социальной защиты, Министерства образования и науки, Министерства промышленности и торговли и Совета муниципальных образований Татарстана.

Планируется, что конкурс станет ежегодным.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: