Новая Кама

В один день с Собчак в Елабуге вышли замуж 3 девушки

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган тайно поженились. Об этом торжественном событии было объявлено в пятницу, 1 февраля, на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре. Гостей на мероприятие попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришли только несколько человек. Все ждали начала фильма, как вдруг на сцену...

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган тайно поженились. Об этом торжественном событии было объявлено в пятницу, 1 февраля, на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре.

Реклама

Гостей на мероприятие попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришли только несколько человек. Все ждали начала фильма, как вдруг на сцену вышли Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена.

Супруга знаменитого актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.

В социальных сетях девушки называют новость фейком или спектаклем. Некоторым кажется, что все затевалось ради пиара, другим союз Собчак и Виторгана видится слишком искусствеными нежизнеспособным, чтобы быть правдой.

Тем не менее, сами молодые принимают поздравления. На Виторгана и Собчак свалился поток добрых пожеланий и теплых слов как от знаменитостей, так и от тысяч простых людей, поверивших в этот союз.

А в Елабуге в этот день сыграли три садьбы, сообщили нам в ЗАГСе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: