Новая Кама

Елабужанам стали навязывать услуги по установке пластиковых окон

На прошлой неделе в отдел полиции поступило два сообщения от елабужан, которые пожаловались на фирмы по установке пластиковых окон. Они очень настойчиво пытались навязать свои услуги.

На оба случая к гражданам выезжал участковый уполномоченный полиции. В одном случае участковым были установлены данные лица, действовавшие от лица челнинской фирмы. Им были даны рекомендации впредь не досаждать гражданам. Во втором случае от 8 апреля, установить фирму пластиковых окон не представилось возможным.
То, что в последнее время предложения такого рода посыпались как из рога изобилия, это факт. Так, мне лично на служебный стационарный телефон звонила некая фирма по изготовлению пластиковых окон, что говорит о том, что звонки производятся ими наобум. Могут попасть и в квартиру, могут и на работу, где и вовсе пластиковых окон не имеется. Надо понимать, что многим частным компаниям такого рода в период жесткой экономики, приходится не сладко. Заказов мало, вот и приходится им выживать таким вот назойливым способом, предлагая отрегулировать, либо смазать установленные ранее пластиковые окна. Это дело каждого, соглашаться или нет. В тоже время хотелось бы предупредить граждан, в особенности пожилых, которых проще всего уговорить. Под видом тех же производителей пластиковых окон, слесарей и т.д. к вам могут наведаться обычные мошенники. Если вы все-таки решились на какое-то обслуживание чего-либо, предупредите об этом своих детей, внуков, либо соседей. Это оградит вас от преступлений против вас, сообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: