Новая Кама

Елабужанам расскажут, как бросить пить

В Елабуге с 2015 года ведёт свою деятельность Елабужское общество «Трезвение», целью которого является противодействие пьянству, наркомании, табакокурению, игромании, сквернословию, утверждение трезвенного образа жизни; оказание информационной и практической помощи всем страждущим, созависимым и их семьям.

Впервые в Елабуге стало возможным проведение уникального 9-дневного спецкурса (планируется провести с 11 по 19 марта в кинотеатре «Иллюзион» с 18.00-21.00) по избавлению от зависимостей алкогольной, никотиновой, наркотической и других вредных привычек без вмешательства медикаментозных средств, а также психокоррекции семейных отношений по методу известного ленинградского учёного психофизиолога Геннадия Андреевича Шичко.
Для проведения курса приглашён опытный практикующий специалист по вопросам профилактики алкоголизма, наркомании и табакокурения, член Международной ассоциации психоаналитиков, социальный педагог, психолог, руководитель реабилитационного центра в города Альметьевск - Фахреев Владимир Анварович. Участником курса может стать любой человек, желающий избавиться от какой-либо вредной привычки.
Духовный руководитель обшества «Трезвение», настоятель Спасского собора игумен Гавриил (Лепихин)
тел.: 8(962)5782665, 8 (919) 6310891
Источник: Пресс-служба Елабужского благочиния

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: