Новая Кама

Елабужанам придется заплатить штраф за езду на "лысой резине"

Принять закон о штрафах в 2 тыс. рублей за езду на «лысой» резине предложил комитет Госдумы РФ по транспорту и строительству.

«Когда был принят технический регламент Таможенного союза, мы давали нашей промышленности [задание] в течение четырех лет подготовить выпуск нашей резины для того, чтобы обеспечить все наши автомобили (грузовой транспорт, пассажирский)», - пояснил агентству «Москва» председатель комитета Евгений Москвичев.
Штраф предложено установить за управление транспортным средством с нарушением требований эксплуатации шин и колес. К таким нарушениям относятся «лысые» шины, а также пробои, порезы, разрывы с обнажением корда и расслоение каркаса шины, сообщает источник.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 января 2018 в 10:13
    Новости Елабуги: 19.01.16
  • 17 января 2018 в 08:24
    Новости Елабуги: 16.01.16
  • Как вы защищаете себя и своих близких от простудных заболеваний, особенно в разгар эпидемии?
    Проголосовало 13 человек
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!