Новая Кама

Елабужанам предлагают познакомиться с новыми книгами Центральной библиотеки

Абонемент Центральной библиотеки предлагает познакомиться с новыми книгами, поступившими в фонд.

Книга  Марии Степановой «Памяти  памяти» - попытка написать историю собственной семьи, история главных событий XX века, как она может существовать в личной памяти современного человека. Люди и их следы исчезают, вещи лишаются своего предназначения, остается автор «Памяти памяти» и оставляет нас один на один с прошлым.
«Остров Сахалин» Эдуарда Веркина – это и парафраз Чехова, которого автор трепетно чтит, и отличный приключенческий роман, от которого невозможно оторваться, и нежная история любви, и грустная повесть об утраченной надежде.
Роман Вячеслава Ставецкого «Жизнь А.Г.» - роман о жизни испанского генерала Аугусто Авельянеда.  Трагическая осечка подводит генерала, мятежники –республиканцы выносят ему чудовищный приговор. Вселенская справедливость торжествует, кровь бесчисленных жертв оплачена. Небывалый антропологический эксперимент перерастает в схватку между бывшим вождем и его народом…
«С мая того года, и до начала следующего я жил в горах…» Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику.
Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина «Убийство Командора», найденная на чердаке, если бы не звон буддистского колокольчика по ночам,  если бы не странный склеп, что возник из под каменного кургана посреди зарослей…
Об этом и не только вы узнаете в новой книге Харуки Мураками «Убийство командора».
Серия романов о частном детективе Корморане Страйке и его помощницы Робин. Автор романа «Смертельная белизна» Роберт Гелбрейт  - мастер психологического портрета, его герои встают перед нами как живые. От окраинных клубов, от парламентских кабинетов – к окутанному тайной имению в глубине Оксфордшира. Еще неизвестно, что будет Корморану и Робин сложнее - разгадать эту головоломную загадку, или разобраться в своих чувствах…
 

Реклама

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: