Новая Кама

Елабужан шокировало состояние Старого Татарского кладбища

Сегодня к нам в редакцию обратилась елабужанка, которая сообщила, что на Старом Татарском кладбище творится полная разруха.

Наш корреспондент выехал на место. Действительно, картина нас шокировала. Спиленные деревья и мусор не вывезены с кладбища. Пройти к некоторым могилам нереально. А надгробные плиты сильно повреждены. А некоторые лежат далеко от могил. Что это - вандализм или бесхозяйственность?
Напомним, что в 2015 году Елабужская городская прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства на территории Старого татарского кладбища Елабуги. Подробнее читайте тут.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • 22 февраля 2018 в 08:12
    Новости Елабуги: 21.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 36 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!