Новая Кама

Елабужан просят помощи в установлении личности трупа мужчины

Отделом МВД России по Елабужскому району устанавливается личность трупа мужчины, обнаруженного 26 июня 2015 года на открытом участке местности в 300 метрах от дома № 3 по ул. Сосновая.

Смерть наступила в пределах 10-30 суток.
Приметы: на вид 55-70лет, рост 160см, затылок выступающий. Лицо овальное, волосы густые, средней длины, русые с обильной проседью. Брови прямые, редкие, седые. Усы и борода седые по типу «короб», глаза светло-серого цвета; нос средний по высоте и широкий, спинка носа искривлена в правую сторону, подбородок средний, выступающий, закругленный.
Одежда: брюки костюмные классического кроя из синтетического материала темно-серого цвета, рубашка из хлопчатобумажной ткани черного цвета, обувь отсутствовала.
Отдел МВД России по Елабужскому району просит обратить внимание особенно тех, чей путь на работу пролегает через развлекательный клуб «Майями», либо гаражное общество «Факел». Возможно, кому-то приходилось наблюдать в этих районах блуждающего мужчину. Вполне возможно, что данный мужчина просил подаяния, и кто-то мог его запомнить.
Если кто-то располагает какой-либо информацией, просьба звонить по номеру телефона дежурной части «02», либо 8843-2912-002. Звонки принимаются круглосуточно.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: