Новая Кама

Елабугу посетил замгендиректора Фонда содействия реформированию ЖКХ Владимир Талалыкин

В малом зале Совета ЕМР состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос модернизации коммунальной инфраструктуры в Елабужском районе.

Участие в совещании приняли глава ЕМР Геннадий Емельянов, заместитель генерального директора государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Владимир Талалыкин, первые заместители министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фарит Ханифов и Алексей Фролов. По слова Фарита Ханифова, цель визита - изучение положительного опыта в сфере модернизации жилищно-коммунального хозяйства на примере Елабужского муниципального района. «Елабуга взялась, изыскала средства и модернизацию провела. Елабужский вариант можно взять как пример для других городов», - обозначил он. Владимир Талалыкин, в свою очередь, подчеркнул, что в Елабужском муниципальном районе выбран правильный подход к модернизации системы ЖКХ. «Это совершенно новый подход к системам водо- и теплоснабжения», - отметил он. В ходе заседания генеральный директор ОАО «Елабужское предприятие тепловых сетей» Ильмир Камалетдинов рассказал о новых проектах, реализующихся на предприятии, а также о техническо-инновационных решениях по энергосбережению в энергохозяйстве, о программе диспетчеризации по передаче данных и работе оборудования внутридомовых инженерных сетей. Также с докладом о деятельности управляющих компаний и ТСЖ и формах взаимодействия с муниципалитетом выступил директор Департамента ЖКХ Василий Филиппов.

Реклама

В рамках визита Владимир Талалыкин осмотрел индивидуально-тепловой пункты, установленный в доме №10 по улице Строителей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: