Новая Кама

Елабужский район

Новости

Елабугу посетил Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин

Елабугу посетил Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин

Он побывал на Елабужском автомобильном заводе, пообщался с коллективом и рассказал об успехах республики и района.

В своем выступлении он отметил, что государство делает все возможное, чтобы минимизировать последствия пандемии. 2020-й год для нашей страны и для республики Татарстан в том числе, юбилейный – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, 100 лет со дня образования ТАССР. Говоря о развитии республики, Фарид Мухаметшин обозначил, что за 100 лет Татарстан очень многого достиг.

"У нас самые лучшие критерии оценки деятельности среди регионов Российской Федерации, ниже 10-го места нас нет. Мы первые по надоям молока, выходим на рекорд по уборке зерновых, прекрасно обеспечиваем свой народ продуктами питания, которые выращиваются в наших климатических условиях. За эти годы мы сохранили и приумножили ведущую отрасль народного хозяйства нашей республики – продолжаем добывать нефть. Построили нефтеперерабатывающий завод в Нижнекамске. Мы радуемся тому, что лучшие самолеты делают в Казани, выпускают автомобили на заводах набережных Челнов и Елабуги, на которые есть спрос на рынке", – отметил Фарид Мухаметшин.

Елабужане смогли задать руководству Республики интересующие их вопросы.

Далее Председатель Госсовета РТ осмотрел дворы Елабуги, которые благоустраиваются по республиканской программе «Наш двор».

Как мы уже писали, в этом году в Елабуге отремонтируют 34 двора. Один из них, по проспекту Нефтяников, уже полностью облагороженный. Фарид Мухаметшин пообщался с горожанами и сделал несколько фотографий на память.

Реклама

Бабушки-пенсионерки оценили новые удобные скамейки и в целом благоустройство двора. «Мы не узнаем свой дом», поделились они.

Также в этот день Фарид Мухаметшин побывал в Университетской школе.

Подробности его визита читайте в ближайшем номере газеты «Новая Кама».

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев