Новая Кама

Елабугу посетил Посол республики Корея [+фото]

Торжественная церемония открытия 6-го всероссийского турнира по тхэквандо состоялась в легкоатлетическом манеже.

Бурными и несмолкаемыми аплодисментами встречали команды участников. Первыми возглавляли колонну участников команда из Дальневосточного Федерального округа. Также были команды из Сибирского,Центрального, Южного федеральных округов, команды из Москвы и Республики Татарстан.

Судейскую коллегию возглавляли судья международных категорий Сергей Данилов из Новосибирска и главный секретарь, судья всероссийской категории Наталья Толстая из Казани.

Почетными гостями праздника были глава Елабужского района Геннадий Емельянов, чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в РФ Ви Сон Лак, заместитель министра спорта РТ Халил Шайхутдинов, Президент союза тхэквандо РФ, член исполнительного комитета всемирной федерации тхэквандо Анатолий Терехов и президент олимпийского тхэквандо РТ, член союза тхэквандо РФ Рафис Мусин.

Реклама

С приветственным словом выступил глава Елабужского района Геннадий Емельянов. Он отметил, что этот турнир проводится в Татарстане второй раз, первый был в Казани. Поблагодарил, что выбрали наш город в этот раз.

Право открыть всероссийский турнир по тхэквандо было предоставлено послу Республики Корея в РФ Ви Сон Лаку.

− Я объявляю турнир открытым, − лаконично сказал он.

Перед началом соревновани участников представили, каждому бы оказан теплый прием.

Отметим, команда состоит из 6 человек, 5 основных и один запасной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: