Новая Кама

Елабугу назвали среди спортивных лидеров

Вчера в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана подвели итоги за 2013 год по трем направлениям своей деятельности.

В расширенном заседании коллегии принял участие президент Рустам Минниханов и статс-секретарь - заместитель министра спорта Российской Федерации Наталья Паршикова.

Обсуждались итоги Всемирных студенческих Игр (Универсиады), работы молодежных организаций и движений, в числе которых «Центр развития добровольчества», получение федеральной грантовой поддержки для ряда проектов и многое другое (подробности ЗДЕСЬ).

Реклама

По спортивным итогам одним из лидеров назван наш район - у нас выросло число занимающихся физической культурой и спортом на регулярной основе, а также количество спортивных объектов. С нами в одном ряду - Казань, Нижнекамск, а также Нурлатский, Заинский, Бавлинский и Спасский районами. Что касается спортобъектов всех типов, то их в Татарстане в 2013 году введено в эксплуатацию 67 (в том числе и в нашем районе). Теперь по республике таких объектов насчитывается 9408, включая 3400 в сельской местности. Их одновременно посещали до 234 тысяч человек.

Фото с сайта school181nn.ucoz.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: