Новая Кама

«Елабуга УкупрПласт» заняло второе место среди 158-ми предприятий Всероссийского общества слепых

По итогам 2015 года из 158-ми предприятий Всероссийского общества слепых ООО «Елабуга УкупрПласт» по финансово-экономическим показателям заняло второе место.

Предприятием выпущено продукции на сумму 558 млн 800 тысяч рублей, увеличение к предыдущему периоду составило 25 процентов, рассказал на «деловом вторнике» директор предприятия Николай Базаров. Надо отметить, что из более пятисот сотрудников половину составляют инвалиды по зрению.

В 2015 году на предприятии были модернизированы производственные линии и технологическое оборудование, реконструированы участки, запущены новые пресс-формы, внедрена система энергосбережения. Оборудована комната здоровья с установкой современных тренажеров и специальным теннисом для инвалидов по зрению.

Реклама

Качество продукции предприятия оценено на общероссийском конкурсе, проводимом фондом поддержки предпринимательских инициатив, и награждено дипломом «Звезда Качества-2015».

В 2016 году руководство «Елабуга УкупрПласт» планирует увеличить объемы производства и ассортимент выпускаемой продукции, улучшить условия труда.

Это позволит создать 10 рабочих мест для инвалидов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: