Новая Кама

Елабуга оказалась во власти сильнейшего снегопада

В связи с обильным снегопадом остро встала проблема заснеженных дорог. Особенно это чувствуется во дворах нашего города.

За комментариями мы обратились к директору Управления городского хозяйства, благоустройства и жилищного фонда Алексею Ферту.
- В связи с обильным снегопадом елабужские дорожные службы продолжают работать в усиленном режиме. На сегодня в уборке снега задействованы 10 единиц техники и 15 дорожных рабочих. Работают они и ночью, и днем. Мы дополнительно привлекаем рабочих. Снег в Елабуге на данный момент не вывозят, а расталкивают, - сообщил Алексей Ферт.
Также директор Управления городского хозяйства, благоустройства и жилищного фонда отметил, что за уборку и расчистку снега во дворах отвечают управляющие компании. Он ответственен за расчистку магистральных дорог.
Напомним, сегодня днем, 21 января местами по республике поднимется метель, ветер усилится до 15-18 м/с. При такой погоде на дорогах неизбежно образуются снежные заносы.
Главное управление МЧС РФ по Татарстану советует избегать поездок и отказаться от длительных прогулок на природе. При движении на автомобиле желательно избегать лишних маневров и внезапных торможений.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: