Новая Кама

Елабуга криминальная: драки детей, ДТП, кражи, угоны, наркотики

Почти 400 сообщений о преступлениях и правонарушениях фиксируется сотрудниками полиции еженедельно. На этот раз было совершено еще и два тяжких преступления.

Так, 33-летний ранее судимый житель Елабуги был «застукан» за употреблением марихуаны возле дома №30 на проспекте Мира. В этот же день у 24-летней девушки так же в ходе медицинского освидетельствования был установлен факт употребления наркотического средства - каннабиноида.

Также произошло 9 краж, 4 мошенничества (два из которых связаны с банковскими картами), совершен один угон автомашины (преступник задержан по горячим следам).

Зафиксировано 17 случаев побоев, в двух случаях фигурировали несовершеннолетние. В первом: конфликт произошел между ученицами 7-го класса средней школы №6; во втором случае, 17-ти летний учащий колледжа культуры и искусств, находясь на базе отдыха «Белые дачи», в компании с взрослыми друзьями, вступили в конфликт с другой компанией.

Реклама

За неделю к административной ответственности привлечено 1 021 человек:

·​ 24 - за совершение мелкого хулиганства;

·​ на 103 человека - составлены протоколы за распитие и появление в пьяном виде в общественных местах и на улицах города;

·​ Четверо родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. И еще четверо за нахождение несовершеннолетнего в ночное время без сопровождения родителей;

·​ на 7 граждан составлены протокола за нарушение тишины и покоя.

·​ 15 водителей задержаны за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии;

·​ 18 водителей - привлечены к административной ответственности за тонировку;

·​ 846 водителей - привлечены к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: