Новая Кама

Елабуга готовится к отопительному сезону

В городе продолжаются работы по приемке объектов теплопотребления к отопительному сезону. На данный момент выдано 3 акта готовности.

Управляющими компаниями и ТСЖ к промывке и опрессовке предъявлено 214 домов из 232. ООО УК «Жилсервис Черемушки», «Домоуправ», «Гарант», «Жилсервис» все свои дома по промывке и опрессовке сдали. ООО УК «Жилкомфортсервис» предъявило 53 дома из 55, все дома промыты и опрессованы, в двух домах идет капремонт. ООО УК «Тарловка» предъявило 3 жилых дома из 6. ТСЖ предъявили 23 дома из 29, из них опрессовано 23 дома и промыто 22.

Управление образования из 32 объектов предъявило 24 объекта, из них прошли промывку и опрессовку только 13 объектов, отставание от графика на 19 объектов.

ГАУЗ ЦРБ все свои объекты сдало. ЗАО «Алстом» из 3 объектов сдало 1. Центральная аптека свое здание не предъявляла, никакие работы не проводились.

Также не проводятся работы по подготовке к отопительному сезону в здании отдела почтовой связи №2 в доме №34 по проспекту Мира.

Реклама

Елабужские электрические сети из 6 объектов предъявили 5, промывку и опрессовку прошли 4 объекта.

Елабужский Водоканал из 15 объектов предъявил 14 объектов, прошедших только опрессовку, промывка произведена на 3 объектах.

Дирекция спортсооружений, Елабужский музей-заповедник, социальные учреждения, «Татэнергосбыт», Управление культуры и Елабужское суворовское училище все свои объекты по промывке и опрессовке сдали. «Татэнергосбыт» и Елабужский музей-заповедник получили акты готовности.

Предприятия, организации и магазины предъявили 45 объектов из 103.

Фото: с сайта ukcet.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: