Новая Кама

Две жительницы Елабуги подозреваются в организации игорного притона

В следственном отделе по Елабуге СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней Евангелины Милославской и 31-летней Марины Федоровой.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.171.2 УК РФ («Незаконная организация и проведение азартных игр»), сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

По предварительной версии, 6 декабря 2015 года Милославская и Федорова в помещении квартиры дома на улице Большая Покровская в Елабуге организовали проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

В этот же день сотрудниками полиции данная незаконная деятельность была пресечена. Изъято 10 игровых автоматов и денежные средства.

Реклама

Вину Федорова и Милославская признали, следователем в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: