Новая Кама

Два брата из автограда организовали наркобизнес

В Набережных Челнах сотрудниками наркоконтроля задержаны родные братья, занимавшиеся сбытом наркотических средств жителям Автограда.

Возраст задержанных 28 и 30 лет. Несмотря на свои молодые годы, родственники уже имеют судимости. Старший из братьев отбыл срок в местах лишения свободы за хранение наркотиков. Как установлено, мужчины уже многие годы употребляют наркотики, их несколько раз задерживали правоохранители в состоянии наркотического опьянения. Всю свою жизнь наркодельцы тратили на развлечения, преступления и наркотики.

Оперативные сотрудники наркоконтроля Татарстана задержали одного из братьев в момент продажи наркотиков. При личном досмотре в присутствии понятых в его карманах сотрудники обнаружили несколько разовых доз наркотических средств, приготовленных для продажи.

Второй из братьев был задержан в квартире, в которой проживали распространители наркотиков. Наркополицейские в ходе обыска дома изъяли крупную партию синтетики.

На данный момент в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств крупном размере. Согласно российскому законодательству каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы.

Реклама

Уважаемые граждане!

Сообщать о наркопреступлениях необходимо по «телефону доверия» Управления наркоконтроля в Елабуге - 8 (85557) 3-97-70.

Сообщения также принимаются в Интернет-приемной на сайте Управления ФСКН России по Республике Татарстан: http://ufskn.tatarstan.ru.

По каждому сообщению наркополицейские незамедлительно проводят проверку. Конфиденциальность гарантируется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: