Новая Кама

Дуэт из Елабуги почтил память Владимира Высоцкого в Набережных Челнах

В ДК "КАМАЗ" состоялся Вечер памяти Владимира Высоцкого.



Реклама

Свою литературно-музыкальную программу, которую участники городского клуба авторской песни им. В. Высоцкого ежегодно представляют челнинским зрителям, в этот раз назвали «Я верю в нашу общую звезду». Такое название для вечера стало символичным, ведь на нем звучали не только песни Владимира Высоцкого в исполнении челнинских бардов, но и их собственные произведения

Торжественный и одновременно доверительный настрой концерту задала песня «Колокол» на стихи В. Гладкова, которую представила слушателям автор-исполнитель, преподаватель детской музыкальной школы № 1 Елена Емалтынова. Дружными аплодисментами принимали зрители выступление каждого артиста: Игоря Сокольникова и Ольги Кузьмичевой-Дробышевской, Альберта Тазиева с дочерью Аделиной и Владимира Матусова, музыкального дуэта из Елабуги и многих других. По уже многолетней традиции завершило программу выступление Олег Мараги, представившего слушателям ранее не исполнявшиеся им песни В. Высоцкого.

«Планов на этот год у нас много, поделюсь лишь некоторыми из них, - сказал в заключение вечера руководитель клуба авторской песни им. В. Высоцкого Александр Василенко. - В феврале мы планируем пригласить слушателей на концерт, посвященный Дню вывода советских войск из Афганистана, предоставив площадку для выступления Владимиру Матусову с сольной программой (16+). В последнее воскресенье июня мы по традиции проведем фестиваль авторской песни, который в этом году будет иметь статус регионального и, как мы рассчитываем, пройдет на городском майдане».

Источник: "Челнинские известия"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: