Новая Кама

Дома Елабуги подключили к системе диспетчеризации по контролю оказанных коммунальных услуг

Система позволяет оперативно регулировать температуру в доме.


Жилой фонд Елабуги подключили к системе диспетчеризации параметров на вводах в жилых домах. Данная система диспетчеризации работает во всех жилых домах, где установлены узлы учета тепловой энергии. Об этом рассказал директор ООО «Технологические инженерные сети» Рафаэль Салахов.

Система диспетчеризации позволяет оперативно отслеживать параметры на вводах в жилые дома, такие как температура горячей воды, теплоносителя на вводе, объем потребления холодной и горячей воды, количество потребляемой тепловой энергии, а также температура теплоносителя после узла погодного регулирования.

Кроме того, предприятие, обслуживающее все внутридомовые сети города, закупило и применяет стеклопластиковые стержни для пробивки засоров в системе канализации, что позволяет, не заходя в квартиры устранять засоры в стояках канализации. Это экономит время и не доставляет неудобств жителям квартир, где установлены ревизии.

Реклама

Сегодня предприятие промыло и опрессовало все жилые дома Елабуги и подготовило инженерные системы к отопительному сезону-2017/2018.

Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: