Новая Кама

Добровольцы Елабужского района спасли дом от пожара

2 февраля в 4 часа 33 минуты на пульт диспетчера ЦППС ФГКУ «12 ОФПС по РТ» поступило сообщение о пожаре в селе Большое Елово.

На улице 40 лет Победы загорелись постройки рядом с жилым домом. К месту пожара выехали подразделения АЦ-40 (130) ДПК Б.Елово, АЦ-8-40 75 ПЧ и АЦ - 40 (131) 70 ПЧ.- Благодаря оперативным и слаженным действиям первого прибывшего подразделения добровольной пожарной охраны Большого Елово в составе водителя Павла Иплина, добровольных пожарных Александра Машанова и Владимира Зубкова удалось остановить распространение пожара на дом и тем самым снизить материальный ущерб. Активное участие в тушении пожара приняли и соседи - Петр Федоров, Александр Полянцев, Михаил Сарсадских, Елена и Арсен Айриян. Управляющим ООО АФ «Морты» Михаилом Гороховым выделен трактор К-700 (водитель Николай Перминов) для расчистки территории, который уже через 20 минут прибыл к месту пожара, - рассказал начальник 75 ПЧ ФГКУ «12 ОФПС по РТ» Евгений Шумилов и поблагодарил руководство ФГКУ «12 ОФПС по РТ».

Реклама

Отметим, что подразделение добровольной пожарной охраны села Большое Елово организовано с 2006 года. За этот период оно 28 раз привлекалось для тушения пожаров, в том числе 6 - на территории Большееловского сельского поселения. Это подразделение является одним из лучших среди добровольных пожарных команд Елабужского района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: