Новая Кама

Для елабужан минувшая ночь выдалась беспокойной

За минувшие сутки елабужане жаловались на своих шумных соседей.

Так в отдел полиции позвонила 93-летняя елабужанка и сообщила, что соседи постоянно пилят доски в квартире дома по проспекту Мира. В другом случае к правоохаранителям обратилась 22-летняя елабужанка:соседи ведут ремонтные работы в вечернее время. Участковый провел профилактические беседы с соседями, заявлений не поступило. Наказать своих шумных соседей все-таки решила 50-летняя елабужанка, проживающая в доме по улице Строителей. Она написала на них заявление за шум в ночное время. Был составлен административный протокол по статье 3.8 КоАП РТ.

Статья 3.8. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время
1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение года, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от полутора тысяч до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от шестидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: