Новая Кама

Директору елабужской школы №6 исполнилось 60 лет

Юрий Ларионов работает в системе образования Елабужского муниципального района около 40 лет, продолжая педагогическую династию своих родителей.

Реклама

После окончания физико-математического факультета ЕГПУ в 1975 году, он был направлен на работу в Большекачкинскую школу в качестве её директора, а с 1981 года является практически бессменным директором одной из лучших школ Елабуги - школы № 6. Кроме того, с первых лет своей профессиональной деятельности до сегодняшних дней Юрий Григорьевич совмещает свою основную работу с работой на выборных должностях по партийной, профсоюзной и депутатской линиям.
30 июня 2005 года за заслуги в области образования Юрий Ларионов был удостоен звания "Почетного работника общего образования Российской Федерации" и награжден медалью "В память 1000-летия Казани".

Инициативный и творчески работающий руководитель, обладающий редкостными организаторскими качествами, крайне требовательный к себе и окружающим его людям, умело направляет работу педагогического коллектива на постоянное совершенствование учебно-воспитательного процесса и, как следствие, пользуется неизменным уважением среди учащихся и их родителей, коллег, общественности города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: