Новая Кама

Диляра Мироваева удостоилась звания "Заслуженная артистка РТ"

Вчера в ГДК состоялся бенефис Диляры Мироваевой, где певице присвоили звание "Заслуженная артистка Республики Татарстан".

Отметим, что Диляра Мироваева первая елабужанка, которая получила это звание. Также прошла пресс-конференция в ходе которой Диляра Мироваева рассказала о самых сокровенных мечтах и желаниях, поделилась планами на будущее, рассказала о том, что для нее дороже всего в жизни, что она желает близким на праздники. Также раскрыла секрет, подвержена ли она "звездной болезни".
Далее прошел масштабный концерт "В кругу друзей". В программе помимо выступления самой певицы звучали песни и танцы в исполнении Андрея Ермакова, Газинура Хазиева, Талгата Зарипова, ансамблей "Орхидея", Версаль", "Камские зори" и многих других. А также на сцене выступили близкие и родные певицы, поздравить ее приехала даже бабушка из Менделеевска. В этот вечер в адрес Диляры Мироваевой было сказано очень много слов поздравлений. Глава района Геннадий Емельянов поблагодарил родителей Диляры за то, что они вырастили такую дочь.
Подробнее об ответах Диляры Мироваевой с пресс-конференции читайте в пятничном номере газет "Новая Кама" и "Алабуга нуры".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: