Новая Кама

Детям из Елабуги требуется помощь

Фонд А.Вавиловой собирает средства для детей из Елабуги Симоненко Исмаила и Маликовой Амиры.

Маленькая Амира живет в Елабуге. Она родилась абсолютно здоровенькой. В месяц малышка заболела менингитом. Амира победила болезнь, но мозг сильно пострадал.
Девочка не может самостоятельно дышать – ей постоянно нужен концентратор кислорода. Дома все необходимое есть, но для того, чтобы из дома можно было выходить, нужен еще и портативный концентратор. Тогда можно будет ходить на прогулки, и самое главное, ездить на обследования. Сейчас же Амиру не могут положить даже в городскую больницу, потому что там нет концентратора кислорода. Мама Регина уволилась с работы - очевидно, что пойти работать она не сможет. Поэтому мы обращаемся за помощью к вам. Общая сумма сбора – 100 000 рублей.

Информация о том, как помочь Амире и другим подопечным Казанского хосписа, есть на сайте: https://www.angela-vavilova.ru/kak-sdelati-pojertvova..

Исмаилу 7 лет. Он младший ребенок в семье. В этом году, как и все его ровесники, Исмаил пополнил ряды первоклашек. Но учебу пришлось на время отложить.
У мальчика несколько серьезных диагнозов, среди которых синдром Туретта и сахарный диабет. Лечение, которое назначается при этих диагнозах, часто ставит и врачей, и родителей в затруднительное положение. Препараты, помогающие при одной болезни, осложняют другую. Так и в случае с Исмаилом: часть лекарств влияют на углеводный обмен и повышают уровень сахара. Поэтому мама должна постоянно держать уровень глюкозы под контролем с помощью специального датчика.
Одного датчика хватает на две недели, его стоимость – 4500 рублей, Плюс расходники к нему и лекарства – в итоге каждый месяц на лечение набирается сумма в 14 – 15 тысяч рублей.

Мама Исмаила сейчас вынуждена постоянно быть рядом с ним, поэтому без нашей помощи семье Симоненко не справиться.
Мы объявляем новый сбор датчик уровня глюкозы и расходные материалы для Исмаила. Информация о том, как помочь ему и другим подопечным Казанского хосписа, есть на сайте:https://www.angela-vavilova.ru/kak-sdelati-pojertvova..

Присоединиться к сбору средств можно тут  

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: