Новая Кама

Дети елабужского приюта вернулись из Крыма

Четыре воспитанника социального приюта вернулись из лагеря 9 августа.

Четыре воспитанника Елабужского социального приюта провели летние каникулы в Крыму благодаря тому, что Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан выделило путёвки в детский оздоровительный лагерь «Атлантус» детям от 12 до 17 лет, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Детский лагерь «Атлантус» расположен на юго-западном берегу Черного моря, на первой линии, в курортной зоне Севастополя, в поселке Орловка, в 20 км от Севастополя.

Для отдыхающих детей из Татарстана была организована ежедневная программа анимационных мероприятий не оставляли равнодушными даже взрослых, которые с удовольствием принимали участие в спортивных соревнованиях и турнирах, творческих конкурсах и мастер-классах.

Каждый день отдыха дети начинали с водных процедур, а для любителей активного отдыха и спорта проводились ежедневные вечерние дружеские соревнования по волейболу, футболу и баскетболу.

Дети участвовали в тематических программах и конкурсах: «Алло, мы ищем таланты», «День Нептуна», «Последний герой», «Мисс и мистер лагеря», «Сладкая парочка», шоу «Мыльные пузыри», праздник «Сладкоежки» и многое другое!

Елена НИКОНОВА

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: