Новая Кама

Десятки елабужан оказались спасены от тяжелых наркотиков

Задержаны участники преступной группы, организовавшей сбыт курительных смесей в Набережных Челнах, Елабуге, Менделеевске и Нижнекамске.

В гараже на окраине Автограда у наркоторговцев было изъято свыше 8000 разовых доз наркотических средств, сообщает пресс-служба УФСКН России по РТ. В ходе операции задержаны два жителя города и их нижнекамский подельник. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство, в тюрьме он провел 8 лет.

Выйдя на свободу он с приятелями решил открыть свой легальный бизнес - автомойку, но стартовый капитал решил заработать сбытом наркотических средств. Тюремный товарищ организатора преступной группы начал торговать курительными смесями в Нижнекамске. В квартире по месту жительства у него были изъяты синтетические наркотики и множество пакетиков для розничного сбыта. За время криминальной деятельности подельники успели обзавестись хорошими иномарками, расплатиться с долгами и даже начать откладывать на стартовый капитал для легального бизнеса.

Реклама

Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы за организацию наркопреступлений в группе лиц по предварительному сговору, сообщает "РБК".

Видео ЗДЕСЬ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: