Новая Кама

Депутат Госдумы РФ Фатих Сибагатуллин сдал документы для участия в выборах

В планах политика - законотворческая работа над экологической ситуацией в стране.Сегодня депутат Госдумы РФ Фатих Сибагатуллин сдал документы для участия в выборах. Чиновник избирается по Приволжскому одномандатному округу Казани.

«В планах - работа в том же Комитете по природным ресурсам и природопользованию непосредственно в сфере экологии. Экологических вопросов у нас много в целом по Российской Федерации. Волгу надо спасать. В больших городах остро стоят вопросы выхлопных газов, сбора и утилизации бытовых и промышленных отходов. Давно настало время заняться этим не только на местах, но и в целом в законотворчестве по России», - рассказал Фатих Сибагатуллин.
Он пояснил, что на сегодняшний день ПАО «Казаньоргсинтез» и «Нэфис групп», ранее вызывавшие многочисленные нарекания у горожан, провели реконструкцию и внедрили новые технологии, обеспечившие экологически чистое производство.
«Сейчас стоит вопрос о моторных турбинах, о качестве топлива. Порой дышать невозможно, - высказал мнение Сибагатуллин. - Лучшим решением будет переход на газомоторное топливо. Во-первых, оно в два раза дешевле, аво-вторых, благодаря нему выхлопные газы станут чище».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: