Новая Кама

День защитника Отечества в Елабуге отметили драками

{jcomments off} Вчера в результате выяснения отношений кулаками в приемный покой Елабужской ЦРБ доставлены три жителя нашего города.

Как сообщила инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, 23 февраля из дома по проспекту Мира в приемный покой ЦРБ доставлен мужчина 1973 года рождения с сотрясением головного мозга, ушибленной раной нижнего века справа. Со слов потерпевшего, травму нанес знакомый.

В ночь на 24 февраля в приемный покой ЦРБ доставлен парень 1989 года рождения с ушибом мягких тканей лица, кровоизлиянием в правый глаз, переорбитальной гематомой. Травмы получил в кафе по улице Нечаева.

Реклама

Ночью 24 февраля в приемный покой ЦРБ доставлен молодой человек 1986 года с ушибленной раной волосистой части головы, лба, в состоянии алкогольного опьянения. Со слов потерпевшего, подрался с соседом.

Четвертый пострадавший от госпитализации и заявления в полицию отказался, хотя 23 февраля получил не менее серьезные травмы, только уже дома. Бригада «Скорой помощи» оказала медицинскую помощь на дому парню 1981 года рождения. У него - колото-резаная рана грудной клетки справа со спины, ушиб лучезапястного сустава слева, ушиб мягких тканей лица, алкогольно-абстинентный синдром. Сам пострадавший утверждает, что упал.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: