Новая Кама

День молодежи в Набережных Челнах: выступление группы "Серебро" и грандиозный салют [+видео]

Начался День молодежи с авто-мотопробега по основным проспектам города. Уже в 17.00 на набережной собралось множество горожан, на разных площадках выступали музыканты, проводились конкурсы и развлечения.

Погода в этот вечер порадовала: было солнечно, но не жарко. Особое внимание челнинцев привлек фестиваль красок, который на этом празднике в Челнах проводится впервые. Поучаствовать в раскрашивании друг друга цветными порошками соглашались и взрослые, и дети. Попадало и тем, кто просто проходил мимо.
Так как День молодежи в этом году был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, на празднике были и военизированные развлечения: челнинцы активно болели за команды, которые играли в пейнтбол.
Всего на празднике работало 50 различных площадок и множество торговых точек, желающие могли приобрести сувениры, а также перекусить. Кстати, продажа алкоголя на была под запретом.
В 20.00 перед концертом на набережной было негде пройти, некоторым удалось забраться даже на большие буквы «Яр Чаллы», которые стоят на холме. По официальным данным, праздник посетили около 150 тысяч человек. К слову, в Челнах проживает 120 тысяч человек в возрасте до 30 лет. То есть, приехали на праздник и жители соседних городов.
Любимой частью программы Дня молодежи у многих является парад яхт, и в этот раз их появление на реке, челнинцы встретили с радостными возгласами, впрочем, также как и выступления парашютистов мензелинского аэроклуба.
А самые громкие аплодисменты прозвучали, когда на сцену вышли девушки группы «Серебро». Участниц коллектива привезли к сцене на черном «БМВ». Девушки вышли в нарядах, честно говоря, не впечатливших, их костюмы напоминали пижаму. Они начали свое выступление с песни «Мне мало тебя». Группа пела вживую, они тепло общались с челнинцами. Кстати, стоимость приглашения этой группы составила 1,5 млн рублей. Деньги были выделены частными спонсорами - компанией «Акульчев» и одной из медиакомпаний города. Почти за час группа «Серебро» исполнила свои самые популярные песни: «Мама Люба», «Никому не отдам», «Дыши» и многие другие хиты. Челнинцы активно подпевали, снимали девушек на свои смартфоны и пытались пройти ближе к сцене. Исполнив последнюю песню «Давай держаться за руки» девушки спустились со сцены и быстро сели в автомобиль, откуда, вместе со всеми стали смотреть салют, пишут "Челнинские известия".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: