Новая Кама

Данис Зарипов посетил Елабужский район

Сегодня в деревню Татарсткий Дюм-Дюм приехал один из лучших форвардов в новейшей истории казанского «Ак Барса» Данис Зарипов, выступающий ныне в магнитогорском «Металлурге».

Это не первый визит известного спортсмена в Дюм-Дюме, эта деревня дорога ему с детства. Здесь хоккеист проводил свои каникулы, любил ходить на рыбалку, играть в футбол.

Теперь он ежегодно бывает в Елабужском районе на радость всех местных болельщиков. И не только местных, узнав о его приезде, сегодня сюда съехались фанаты Даниса Зарипова из Менделеевского района, Набережных Челнов, Кировской области и Ижевска. Все они с нетерпением ждали его у хоккейного корта, отметим, даже сильный дождь и град их не напугал. Сколько ликования было как только любимый спортсмен появился на горизонте.

Сельчане встретили Зарипова горячим чаем из самовара, чак-чаком и оладьями.

Встречал именитого хоккеиста и руководитель райисполкома Роман Исланов. Он от имени главы района поприветствовал его и передал подарок - книгу о районе.

Реклама

Спортсмен был тронут приемом и поблагодарил всех, кто пришел с ним на встречу. Данис Зарипов привез с собой Кубок Гагарина. Отметим, форвард магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов стал первым в истории четырехкратным обладателем Кубка Гагарина.

Вокруг Кубка сразу собралось много юных спортсменов. Данис Зарипов с удовольствием сфотографировался с каждым.

Далее встреча продолжилась игрой в футбол с участием знаменитого хоккеиста.

О чем рассказал Данис Зарипов во время пресс-подхода журналистам, читайте 15 июля в газете "Новая Кама".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: