Новая Кама

Что хотят успеть сделать елабужане в этом году?

До конца 2015-го года осталось пара недель, и пришло время подводить итоги. Мы поинтересовались у елабужан, что они еще хотят успеть сделать в этом году, чтобы вступить в новый без «хвостов». Юлия Корнилова, фотограф: − Мне нужно закончить свою работу, обработать отснятые фотографии и отдать их клиентам. Ну и, наверное,...

До конца 2015-го года осталось пара недель, и пришло время подводить итоги. Мы поинтересовались у елабужан, что они еще хотят успеть сделать в этом году, чтобы вступить в новый без «хвостов».

Юлия Корнилова, фотограф:

Мне нужно закончить свою работу, обработать отснятые фотографии и отдать их клиентам. Ну и, наверное, традиционно для многих девушек: похудеть.

Венера Исмагилова, предприниматель:

− Успеть встретиться с теми, на кого весь год не хватало времени. Отдать долги и выполнить обещания. Написать план на 2016-й год. Выбросить все ненужное, в том числе и из головы. Простить всех врагов, а остальное все будет, было бы здоровье.

Евгений Изюков, переводчик:

За последний месяц успеть все нельзя. Но можно сделать некоторые важные вещи. Во-первых, нужно находить повод для радости и шутки каждый день, а лучше − на год вперед. Для этого необходимо вкусно завтракать, обедать и ужинать с хорошими, добрыми людьми: мамой, папой, любимой девушкой или парнем, друзьями. Желательно успеть приготовить подарки на Новый год. Также нужно получать удовольствие от работы и учебы, постоянно читать и развиваться.

Реклама

Валентина Игнатьева, библиотекарь:

Внучатый племянник приходит из армии − надо его встретить; и у свахи скоро юбилей − необходимо решить, что ей подарить. Да и о подарках для внуков, а их у меня двое, надо позаботиться, создать им и всем родным праздничное, новогоднее настроение.

Татьяна Яркова, воспитатель:

− Новый год - это праздник, веселье, радость, смех детей! А в нашем детском саду - это новогодние утренники. До конца этого года нам нужно успеть их провести, чтобы дети весело и радостно проводили старый год и встретили новый - 2016-й.

Ренат Юнусов, глава Староюрашского сельского поселения:

До праздника осталось совсем немного, и нам нужно успеть сделать многое. Во-первых, установить новый указатель на въезде в село, поскольку прежний был в крайне плохом состоянии. Отмечу, на нем будет изображена карта всего поселения. Также до Нового года нам нужно закончить ремонт фасада Дома культуры, чтобы встретить его в обновленном здании.

Марс Гилязетдинов, председатель спортивно-оздоровительного клуба «Норд-Стайер»:

До конца этого года я должен съездить на легкоатлетические соревнования в Казань для ветеранов, которые будут проходить с 24 по 27 декабря. Также мне нужно успеть прочесть несколько лекций по здоровому образу жизни для учащихся школ и воспитанников детских садов. Ну и, конечно же, успеть подготовиться к Новому году.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: