Новая Кама

Читайте в пятничном номере «Новой Камы»

«Новая Кама» уже поступила в продажу.

1. Быть или не быть корпоративам и утренникам? Роспотребнадзор разъяснил этот вопрос (стр.1-4) 

2. Мир не без добрых людей, и это хорошо знают те, кто обращаются в благотворительный магазин. Здесь оставляют одежду и обувь для тех, кому она нужна, но у кого нет возможности ее купить. Только в этом году благодаря работе магазина была оказана помощь 120-ти семьям (стр.3) 

3. На днях увидела свет уникальная книга «История села Танайка в фотографиях». Она была выпущена жителями села. Новое издание пролистал и наш корреспондент (стр.5) 

4. Цветы, которые светят. Елабужанка Ильзира Горохова создает своими руками необычные светильники – в форме цветов. Секретами своего ремесла она поделилась с нашими читателями (стр.6) 

5. А вы уже написали письмо Деду Морозу? Если нет, то самое время взять в руки - ручку и бумагу, а мы рассказываем, куда отправлять письма волшебнику (стр.7) 

6. Високосный год – обычное суеверие или черная метка. Мы проверили есть ли связь между високосными годами и самыми масштабными трагедиями в мировой истории. Ознакомьтесь с ними и вы (стр.8) 

А также в номере: телепрограмма, прогноз погоды, гороскоп и сканворд, наши конкурсы (стр. 7), много полезной и интересной информации о жизни нашего района. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: