Новая Кама

Челнинец, приревновав сожительницу, ударил ее ножом и запер в квартире

5 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы 9-го комплекса г. Набережные Челны.

Со слов 35-летней челнинки, сожитель ударил ее ножом, после чего ушел, заперев ее в квартире. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Получив приметы подозреваемого, стражи порядка приступили к его поиску.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что злоумышленник передвигается на отечественном автомобиле. В городе ввели план «Перехват». Сотрудники полиции проверяли все автомобили, схожие по приметам и вскоре подозреваемый был задержан.
Мужчина не стал отрицать своей вины и сознался в содеянном. С его слов, ножевые ранения он нанес во время ссоры, приревновав сожительницу. В ходе личного досмотра полицейские изъяли у него нож и пакетик с неустановленным веществом. Содержимое было направлено на экспертизу.
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 37-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
35-летняя челнинка с ножевыми ранениями была госпитализирована в больницу. Врачи диагностировали у нее проникающее колото-резаное ранение в области грудной клетки и резаные раны запястья обоих кистей.
Источник: http://mvd.tatarstan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: