Новая Кама

В Тайланде насмерть разбился хоккеист из Татарстана

29-летний экс-хоккеист клуба «Челны» Антон Асанов и его друг Алексей Манойленко погибли в аварии на острове Пхукет в Таиланде.



Как сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию, ДТП произошло 21 октября. На скользкой после дождя дороге при скорости почти в 200 км/ч Honda россиян врезалась в опору линии электропередач. Прибывшие на место спасатели вынуждены были разрезать искореженный автомобиль, чтобы достать тела. Сейчас местные следователи выясняют, был ли водитель (Манойленко) под воздействием алкоголя или наркотиков. В Челнах игроки ночной хоккейной лиги почтили память Асанова минутой молчания.

Реклама





За последние два года это вторая трагедия с челнинцами на Пхукете. В 2015-м трехлетняя челнинка Василиса Сагунова прилетела на остров вместе с родителями. 27 марта она упала в бассейн на территории гостиницы. Взрослые, заметив отсутствие ребенка, не сразу поняли, что он в воде. К этому моменту девочка находилась на дне в течение 5-10 минут.

Девочка до сих пор прикована к постели. Ее отец, ранее оповещавший даже о незначительных улучшениях в состоянии на своей странице «Вконтакте», с июля 2016-го перестал это делать.

Источник: kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: