Новая Кама

Более 400 полицейских будут охранять покой елабужан и гостей Спасской ярмарки

В охране правопорядка будут задействованы не только 326 сотрудников Елабужского ОВД, но и 102 полицейских из других городов республики. Помогут им и сотрудники частных охранных предприятий, добровольных народных дружин и «Форпоста».

Безопасность в дни проведения Спасской ярмарки обсудили в среду на заседании антитеррористической комиссии под председательством главы района Геннадия Емельянова. Как рассказал врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Ильшат Калимуллин, на комплексе Вечного огня установлены две купольные камеры, которые охватывают всю территорию Шишкинских прудов. Пункты пропуска с металлодетекторами будут установлены на стадионе «Молодежный», возле Спасского собора, на площади Ленина.
Начальник 5-го отделения Службы УФСБ России по РТ Дмитрий Антонов рассказал, что на прошлогодней ярмарке была замечена активность членов «Свидетелей Иеговы», которая признана в России экстремистской. Все подобные факты будут пресечены - на празднике будут дежурить все сотрудники елабужской ФСБ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: