Новая Кама

Библиотека елабужского района выиграла денежный сертификат

Подведены итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Республики Татарстан, и их работниками по итогам работы в 2015 году. Напомним, конкурс проводится Министерством культуры РТ с 2012 года и ежегодно лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территориях сельских поселений Республики Татарстан, и...

Подведены итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Республики Татарстан, и их работниками по итогам работы в 2015 году.

Напомним, конкурс проводится Министерством культуры РТ с 2012 года и ежегодно лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территориях сельских поселений Республики Татарстан, и их работники поощряются денежными выплатами. Номинации конкурса: «Лучшее учреждение культурно-досугового типа», «Лучшая библиотека», «Лучший музей», «Лучшее учреждение дополнительного образования детей отрасли культуры», «Лучший работник муниципального учреждения культуры, находящегося на территории сельского поселения».
В номинации «Лучшая библиотека, находящаяся на территории сельского поселения Республики Татарстан» лучшей стала библиотека из села Альметьево Елабужского района и получила сертификат на 100 тыс. рублей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: