Новая Кама

"Беседка откровения": на что жалуются жители Елабуги

О чем писали наши читатели на этой неделе

КАК БЕЗ САНУЗЛА В СОЦЗАЩИТЕ?
Пожилые люди, инвалиды нуждаются в доступном туалете как никто другой. Вот и мне пришлось испытать такое… Терпеть не было сил. Я пыталась попасть в туалетную комнату три раза, так как думала, что она была занята. Но когда поняла, что закрыто, обратилась в 11-й кабинет со своим вопросом. На что девушка-сотрудница ответила, чтобы я обратилась к тому специалисту, в кабинет которого зайду. Везде были посетители. Наконец из 5-й кабины вышел человек, и я туда обратилась с вопросом: «Как мне попасть в туалет? Пожалуйста, помогите». Девушка ответила, чтобы я подождала 5 минут, и она меня туда отведет. Через 5 минут она ушла из кабинета совсем в другую сторону. Я ее прождала 15 минут, но она так и не появилась. Представляете, что творилось в это время со мной! 
В это время из 2-й кабинки вышел посетитель, и я обратилась уже туда, но мне ответили, что у них много народа, и чтобы я обратилась к охране. Но охранница в грубой форме ответила мне, что туалет не работает.
В итоге мне все же удалось попасть туда, но, чтобы убедиться до конца, в чем же дело, я пошла к начальнику Управления социальной защиты Светлане Прохоровой. Она сказала, что туалет закрыт по техническим причинам.
Посетительница

Лилия Саркарова, заведующая отделением №19 Республиканского центра материальной помощи в Елабужском районе: 
– Отделение №19 РЦМП в Елабужском муниципальном районе сообщает, что в день Вашего посещения санузел был закрыт по техническим причинам. В настоящее время туалетная комната в помещении органов социальной защиты работает, для клиентов открыта.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

ОЧЕРЕДИ В КАССУ
Недавно я ходила в «Энергосбыт» оплачивать коммунальные услуги. К кассам – огромные очереди. Люди в зимней одежде, вентиляции нет, но есть видеокамеры. Сидячих мест мало. Пожилые люди стоят. Почему-то для оплаты электроэнергии работает только одна касса. Просим руководство «Энергосбыта» учесть эти замечания.
Н.А.РАЗИНА


 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: