Новая Кама

Автопарк Госавтоинспекции Татарстана сегодня пополнили 23 новых автомобиля

В преддверии Дня сотрудника внутренних дел Президент РТ Рустам Минниханов вручил сотрудникам ДПС новые автомобили.

Сегодня на торжественной церемонии, посвященной Дню сотрудника внутренних дел, Президент Республики Татарстан вручил сотрудникам Госавтоинспекции ключи от 23 новых автомобилей марки «Форд Фокус».
«Дорогие друзья, прежде всего, хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником. Выразить вам слова благодарности за ту службу, которую вы несете. Ситуация в республике стабильная. Благодаря четкой и слаженной работе правоохранительной системы в области транспортной безопасности идет положительная динамика. Я от всей души хочу вас поздравить и пожелать, чтобы и дальше Республика Татарстан была стабильной территорией для тех людей, которые здесь проживают. С праздником, спасибо!» – поприветствовал собравшихся Рустам Минниханов.
К слову, автопарк республиканской Госавтоинспекции за этот год пополнили около двухсот автомобилей. Половина из них приобретены за счет средств республиканского бюджета. Глава МВД по РТ Артем Хохорин отметил, что это положительно сказывается на работе сотрудников ГИБДД.
«За последние несколько лет уменьшился травматизм на дорогах вдвое. В этом году динамика тоже положительная. В целом нам помогают очень серьезно. Оснащенность транспортом у нас почти стопроцентная», – сказал Артем Хохорин.
С плаца Управления ГИБДД МВД по РТ новые патрульные автомобили сразу отправились на места службы в районные подразделения Госавтоинспекции.

ИА Татар-информ.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: