Новая Кама

«Август-Алабуга» аттестована «Государственным центром стандартизации, метрологии и испытаний РТ»

На предприятии предприятия была создана группа из инженеров-химиков.

В апреле 2020 года на предприятии было принято решение о начале подготовки лаборатории к аттестации и выборе соответствующего органа.

"Для подготовки к аттестации лаборатории внутри Службы качества предприятия была создана группа из инженеров-химиков, подготовлены все необходимые документы, пересмотрены и актуализированы необходимые инструкции для выполнения измерений, подготовлено оборудование, проведено обучение персонала к проведению внутрилабораторного контроля", - сообщает пресс-служба ОЭЗ "Алабуга". 

В итоге эксперт «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний по Республике Татарстан» высоко оценил уровень подготовленности персонала, состояние измерительного оборудования, наличие нормативной базы, общее состояние, оснащение приборами и организацию проведения исследований.

В итоге им было принято решение по положительному заключению о состоянии измерений и о том, что лаборатория «Август-Алабуга» имеет все необходимые условия для выполнения измерений в заявленной области деятельности.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: