Новая Кама

Англичане просят отстранить российских футболистов от «Евро-2016»

Лидер английских фанатов футбола Кевин Майлз просит отстранить российскую сборную от ЕВРО-2016.

Это связано со столкновениями, которые произошли между российскими и английскими болельщиками на Чемпионате Европы по футболу 2016 года накануне, 12 июня. Стычки произошли в день игры между командами РФ и Англии во Франции (Марсель).

В драке между фанатами пострадали 35 человек

По данным федеральных СМИ, во время беспорядков пострадало около 35 человек. У некоторых болельщиков, участвовавших в стычках - ножевые ранения. Также, как передают информагентства, в конце матча между Россией и Англией, наши соотечественники прорвались на английскую трибуну, где снова завязалась драка.

Реклама

Французская полиция ворвалась в отель российских болельщиков

Кевин Майлз считает, что российскую сборную нужно отстранить именно из-за поведения наших болельщиков. О степени вины своих фанатов он ничего не сказал. Также пожаловался на бездействие местной полиции. В свою очередь член исполкома РФС Игорь Лебедев считает, что если бы не было провокаций со стороны англичан, то наши бы не полезли в драку. В это же время, как передают федеральные СМИ, Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин 3S заявил, что отряды французской полиции с оружием ворвались в отель, где проживали футбольные болельщики из РФ.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: