Новая Кама

Африканки, проживающие в Елабуге, подозревались в оказании интимных услуг

В дежурную часть Елабужского ОВД позвонила женщина, которая обратилась с просьбой проверить квартиру в доме по проспекту Нефтяников.

По ее мнению в данной квартире оказывают услуги сексуального характера. Как сообщила инспектор по связям со СМИ Любовь Бикмуллина, участковый уполномоченный полиции выехал по указанному адресу. Выяснилось, что в данной квартире проживали четыре девушки, две из которых славянской внешности, другие - представительницы Африки.

Реклама

Девушки официально работают массажистками в одном из салонов красоты соседних Набережных Челнов. Елабужанка, которая официально сдала через риэлтерскую контору свою квартиру, была уверена, что девушки, проживающие в ее квартире, работают на одном из предприятий особой экономической зоны, так как немало приезжих устраиваются именно туда.

После выяснения всех обстоятельств, в том числе и взятия отпечатков пальцев у девушек, они в спешном порядке покинули Елабугу, выехав в Набережные Челны, не прожив здесь и неделю. Что касается хозяйки квартиры, то, скорее всего она впредь будет более внимательна к квартирантам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: