Новая Кама

84-летняя елабужанка рассказала, почему выписывает «Новую Каму»

84-летняя жительница Елабуги Раиса Клюкина стала первым подписчиком газеты «Новая Кама» 2022 года.

В Елабуге Раиса Алексеевна живет давно, хотя родом из Орловской области, и сколько себя помнит, всегда выписывала «районку». Ее интерес к нашему изданию обусловлен еще и тем, что она 27 лет проработала почтальоном. Она не только разносила газету подписчикам, но и с интересом всегда читала ее сама. Узнав о том, что стартовала подписная кампания на «Новую Каму» на первое полугодие 2022 года, Раиса Алексеевна незамедлительно пришла в редакцию. Несмотря на свой почтенный возраст она всегда в курсе городских и районных новостей. Кстати, 1 января 2022 года ей исполнится 85 лет.

Оформить подписку на любимые «районки» можете и вы. Стоимость подписки на полгода с получением на дом составляет 854,94 рубля за «Новую Каму» и 806,88 рублей за «Алабуга нуры» − единственную в районе газету на татарском языке. 

По-прежнему мы предлагаем альтернативный вид подписки с получением газеты в редакции (ул. Строителей, 16а), городском Дворце культуры или Центральной библиотеке. В таком случае стоимость полугодовой подписки составит 460 рублей. 

Оформить подписку на наши издания можно в редакции, любом отделении почтамта или воспользовавшись возможностями всемирной паутины:  
- на сайте онлайн-подписки podpiska.pochta.ru;
- на сайте tatmedia.ru/podpiska; 
- в «Личном кабинете» Портала госуслуг.
Напоминаем, что подписка на районные газеты может стать отличным подарком вашим родителям, бабушкам и дедушкам, родным и близким. Вместе мы можем сохранить газеты с вековой историей для нашего района.   
Если у вас остались вопросы, звоните по телефону 8(85557) 3-81-11.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: