Новая Кама

55-летняя елабужанка стала жертвой разбоя

Днем в минувшую субботу потерпевшую пригласил в гости знакомый.

Решив, что в выходной отказаться от такого приглашения грех, женщина отправилась в гости. Дверь открыл незнакомый мужчина, пройдя в комнату, она увидела, что сам хозяин квартиры спал. В комнате было еще трое нетрезвых мужчин, всех их она видела впервые. Но представители сильной половины не растерялись, времени на знакомства и прочие приличия тратить не стали, сразу потребовали денег на спиртное. Денег у елабужанки не оказалось, тогда мужчины, угрожая ножом, сняли у нее серьги. Одному из них и этого показалось мало − лезвием ножа он провел по лбу женщины, оставив, таким образом, метку на память. Перед уходом грабители предупредили женщину, чтобы жаловаться в полицию не стоит, иначе «ей будет хана». Хозяин, пригласивший в гости пострадавшую все это время спал, и прийти на помощь знакомой был не в состоянии.

Женщина угроз не испугалась и сообщила о случившемся стражам правопорядка. Тем временем грабитель уже успел продать серьги и потратить часть денег на выпивку. Потратить остальное он не смог, так как был задержан сотрудниками ОВД.

Реклама

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 162ч.2 УК РФ. Преступник задержан, решается вопрос об его аресте, так как разбой относится к категории особо тяжких преступлений.

Следственные органы отмечают, что алкоголь зачастую становится причиной правонарушений. Причем пьяный человек может стать не только преступником. Находясь в бессознательном состоянии нетрезвые люди часто становятся жертвами преступлений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: