Новая Кама

29 июля в здании Совета ЕМР состоялись две сессии

Сегодня в здании Совета ЕМР состоялись две сессии – Совета Елабужского муниципального района и Елабужского городского Совета.

Сегодня в здании Совета ЕМР состоялись две сессии – Совета Елабужского муниципального района и Елабужского городского Совета.
Традиционно обе начались с вопросов финансовых, докладчиком по ним выступила председатель Финансово-бюджетной палаты Эльмира Садыкова. Она отметила, что за счет безвозмездных поступлений на 11 млн 777 тысяч рублей увеличится доходная часть бюджета района, в итоге она составит 1 млрд 779 млн 772 тысячи рублей. Соответствующие изменения вносятся и в расходную часть бюджета. Кроме того, расходы увеличатся на 4 млн за счет остатков денежных средств на начало года. В итоге расходная часть бюджета района составит 1 млрд 830 млн 90 тысяч рублей.
Всего на повестке сессии было обозначено 8 вопросов. Обсудили также народные избранники увеличение стоимости уставного фонда МУП «Управление благоустройства и озеленения ЕМР РТ». Это связано с необходимостью покупки новой техники.
С докладом «О принятии Устава муниципального образования «Елабужский муниципальный район» Республики Татарстан» выступила председатель Правовой палаты Наталья Шалаумова. Она сообщила о вносимых в Устав изменениях. Этот же вопрос был вынесен и на обсуждение депутатов городского Совета. Также они утвердили перечень имущества, передаваемого из муниципальной собственности города Елабуга в государственную собственность Республики Татарстан и Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: